Condições especiais para taxistas Nissan Kicks Sense CVT a partir de R$ 85.990,00

Política de Privacidade

Política de privacidade

A Nissan Mihara se preocupa com a sua privacidade e respeita a proteção de seus dados. O cumprimento da legislação relativa à proteção de dados apresenta-se como uma prioridade, o que se reafirma com a presente política da privacidade.

A Nissan Mihara adota todas as medidas necessárias para assegurar que os dados pessoais de terceiros que estão sob sua guarda sejam tratados de forma segura e de acordo com a legislação aplicável.

Esta política de privacidade online descreve quais tipos de informações coletamos por meio de nosso website, como essas informações são tratadas e com quem são compartilhadas, visando a total transparência entre a Nissan Mihara e você, internauta/usuário(a).

O endereço do nosso site é: https://nissanmihara.com.br.

                                                                                                   

                                                                                    LGPD

LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS

Quais dados pessoais coletamos e por quê?

Em nosso website, coletamos apenas as informações fornecidas por você através das opções: “agende um test drive”, “quero um contato”, “fale conosco”, “chatbot” (solução de interação com o usuário via comunicação remota, utilizando computadores ligados à internet e/ou sistemas de comunicação digital, por meio de mensagens, áudio ou vídeo, em tempo real) e outras opções por meio de formulários ou e-mails enviados pelo website. Ou seja, além dos conteúdos das mensagens também coletamos as informações cadastrais como nome, e-mail, modelo de carro de preferência, telefone para contato e CPF preenchidos por você. As informações são recolhidas para responder às suas dúvidas/informações/reclamações/sugestões e necessidades, como envio de newsletter Nissan Mihara, programa de relacionamento, agendamento de test drive e demais produtos ou serviços ofertados.

QUANDO VOCÊ FORNECE INFORMAÇÕES CADASTRAIS E/OU PESSOAIS NESTE SITE, VOCÊ ESTÁ AUTORIZANDO A NISSAN A UTILIZAR SUAS INFORMAÇÕES EM CONFORMIDADE COM ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

A veracidade dos dados fornecidos é de suma importância e depende de você. Verifique seus dados antes de nos enviar, pois será por meio destes que a Nissan Mihara entrará em contato com você. Assim, você é o responsável pelas declarações prestadas e que vierem a causar prejuízos a si mesmo, à Nissan Mihara e/ou a terceiros.

Comentários

Cookies

Durante sua visita em nosso site, a Nissan Mihara pode recolher por meio de cookies, informações sobre você. O cookie não nos permite identificá-lo pessoalmente, mas de forma geral, ele permite gravar informações relativas à navegação do seu computador em nosso site, a fim de que possamos te proporcionar uma melhor experiência, bem como ofertar produtos e serviços que sejam do seu interesse.

Lembrando que você pode escolher não aceitar os cookies em suas configurações de navegador, nas preferências de cookies. Mas sem eles, alertamos que a funcionalidade dos serviços oferecidos em nosso site pode ser afetada.

Política de Cookies

Durante sua visita em nosso site, a Nissan Mihara pode implantar um cookie no seu micro. Um cookie é um pequeno bloco de dados enviados a seu navegador por um servidor web e gravado no disco rígido de seu micro. O cookie não nos permite identificá-lo pessoalmente. De forma geral, ele permite que gravemos informações relativas à navegação de seu computador em nosso site (as páginas que você consultou, as datas e a hora da consulta, etc.) que poderemos ter em suas próximas visitas.

Você pode recusar a gravação de cookies configurando seu navegador do seguinte modo: se você navega na Internet com o Internet Explorer 3 ou 4 (Microsoft) clique exibir “opções da internet”, “avançadas”. Entre diferentes configurações, a quarta chamada de “confirmar antes de aceitar cookies”, e apenas no Internet Explorer 4, a opção é chamada “desativar a utilização dos cookies”. Assim, dependendo da configuração de seu micro você poderá ser avisado antes de receber cookies.

Você ainda poderá apagar os cookies a qualquer momento e individualmente utilizando o manual de seu micro.

OUTRAS APLICAÇÕES

Lembre-se de que ao acessar plataformas e aplicativos de terceiros por meio do website da Nissan Mihara (ex.: links do Facebook, Twitter, YouTube, Instagram e outros), você passa a se submeter à política de privacidade da aplicação acessada, de modo que a presente política não se aplica aos dados pessoais coletados ou por você compartilhados nessas aplicações.

QUEM É RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS?

As informações comunicadas por meio deste website serão tratadas como confidenciais e poderão ser utilizadas pela Nissan Mihara e compartilhadas livremente com outras empresas do mesmo grupo econômico e Concessionárias, respeitando as disposições legais aplicáveis, com o objetivo principal de melhor adequar os nossos produtos e serviços ao perfil de seus usuários.

Desta forma, a Nissan Mihara declara que seus dados pessoais serão tratados somente pela Nissan Mihara e, em casos específicos, pelas Concessionárias da Rede de Concessionários Nissan Mihara e/ou outras empresas do grupo.

A Nissan Mihara garante que coleta apenas os dados pessoais estritamente necessários para prosseguir com o tratamento dos dados em conformidade com a finalidade veiculada. Além disso, você tem o direito de escolher compartilhar ou não seus dados pessoais com a Nissan Mihara, contudo, informamos que em nossos formulários, estão indicadas informações obrigatórias para utilização dos serviços em nosso website.

A informação é obrigatória, pois é indispensável para a execução do contrato ou para responder a uma solicitação, ou também para cumprirmos com as nossas obrigações legais. Portanto, caso não concorde em compartilhar as informações obrigatórias, não será possível responder às suas solicitações.

Ademais, caso você não concorde com os termos deste instrumento, não prossiga e, principalmente, NÃO FORNEÇA E NÃO AUTORIZE O TRATAMENTO E/OU COMPARTILHAMENTO das informações que lhes forem solicitadas. Todas as informações solicitadas neste website serão utilizadas exclusivamente pela Nissan Mihara.

Em telas de cadastro existirá um campo perguntando ao cliente se concorda ou não em receber informações sobre a Nissan Mihara, seus produtos e serviços. Caso você não queira autorizar o envio de e-mail para seu endereço eletrônico com essas informações, deverá responder negativamente à pergunta formulada. Se você não proceder assim, a Nissan Mihara estará autorizada oficialmente a utilizar esta forma de comunicação.

A Nissan Mihara mantém sistemas de segurança física e lógica para proteção contra invasões, hackers, crackers e outros, seguindo os melhores padrões de mercado, e estará constantemente verificando o nível de segurança destes. A Nissan Mihara esclarece que suas informações poderão ser utilizadas para contato sobre pesquisas de satisfação para verificarmos a qualidade do atendimento e serviços prestados.

As informações que você compartilhar, em especial aquelas referentes ao cadastro e a pesquisa de perfil, serão utilizadas para oferecer produtos e serviços adaptados às suas preferências por meio das comunicações de ‘marketing’, e somente serão utilizadas para essa finalidade mediante seu consentimento prévio.

DURANTE QUANTO TEMPO MANTEMOS OS SEUS DADOS

PESSOAIS?

A Nissan Mihara não mantém seus dados pessoais além do tempo necessário para cumprimento da finalidade para o qual foi coletado, conforme determina a legislação aplicável.

Para determinar o prazo de conservação dos seus dados pessoais utilizamos os seguintes critérios:

  • O tempo necessário para responder à sua solicitação;
  • O período de tempo em que a sua conta de usuário estiver ativa;
  • A sua reação às nossas comunicações de marketing — tendo em vista a necessidade de se manter um registo de suas interações conosco, para efeito de gestão da nossa relação comercial;
  • As nossas obrigações legais;
  • O prazo de 5 anos para dados coletados através de cookies

QUEM PODE ACESSAR OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Seus dados pessoais serão compartilhados com as Concessionárias Nissan somente para as seguintes finalidades:

  • Proceder ao agendamento de test drive;
  • Enviar propostas de financiamento
  • Enviar informações sobre acessórios e serviços;
  • Enviar informações gerais.

AUTORIDADE PÚBLICA

A Nissan Mihara somente disponibilizará seus dados às Autoridades Públicas quando a requisição para tanto for feita nos moldes da legislação. Não efetuamos essa entrega de forma excessiva, ou quando não estiver em conformidade com as determinações legais.

MENORES DE IDADE

Este website e demais canais oficiais de comunicação mantidos pela Nissan Mihara não coletam informações pessoais de ou sobre qualquer pessoa menor de idade, sendo necessário ter 18 anos ou mais para cadastro e interações.

ATUALIZAÇÃO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente política de privacidade está sujeita a alterações regulares para garantir que esteja atualizada com o uso de suas informações pessoais e em conformidade com as leis de proteção de dados aplicáveis.

Reservamo-nos o direito de revisar esta política de privacidade a qualquer tempo, seja pela utilização de novas tecnologias ou sempre que a Nissan Mihara entender necessário. A política de privacidade atualizada será publicada em nosso website, motivo pelo qual recomendamos verificá-la periodicamente.